Издание своей первой Книги

Цель сбора средств

Нужны средства, для издания Книги, а так же для профессиональной обработки, корректировки, верстки Книги. Книгу я начал писать в 2014 году, для себя и по поводу издания я не думал. Лето 2017 году, Книга была окончена, и я решился на этот ответственный шаг и пустить Книгу в тираж.

Подробное описание

Так как я родился и вырос на Донбассе, в маленьком шахтерском городке Первомайск, Луганской области, то все происходящее, тем более события вооруженного переворота и вооруженного нападения на города Донбасса со стороны новоиспеченных руководителей Украины с 2014г., которое продолжается по сегодняшний день я прочувствовал на себе, что и натолкнуло меня на написание книги, как человека, жителя, пережившего события, которые происходили с начала революции в Киева и как раковая опухоль разрослась по всей стране. 

Книга будет представлять из себя рассказ о происходящем от первого лица, т.е. от меня, все имена людей, в книге изменены.

Как вы могли заметить, я не указал название книги, так как имеется несколько вариантов, и что бы Вас не запутать, было принято решение на данный момент название не указывать. 

Книгу начал писать с июля 2014 года. Работал над книгой в основном в свободное от работы время, писал лично для себя, и по поводу издании, я даже и не задумывался. В связи с чем, написание книги затянулось на длительное время. И вот в сентябре 2017 года, книга была закончена и я поставил точку. Однако точку, было рано ставить, так как захотел издать свое детище. Учитывая, что по изданию книги я сталкиваюсь в первые, то возникли трудности, в первую очередь, это финансовые.

На собранные деньги, планирую осуществить:

- Редактуру;

- Корректуру;

- Верстку;

- Обработку иллюстраций;

- Дизайн обложки;

- Допечатную подготовку;

- Непосредственное издание книги.

Книга из себя будет представлять:

Размер 145х205, формата А5, обложка твердая, текст на белой бумаги, так же будут присутствовать цветные фотографии, редкие фотографии сделанные лично мною.

На скольких листах будет книга, сейчас точно указать не могу, в настоящее время материал находится в формате А4 на 264 листах.

Планирую выпустить книгу тиражом 200 экземпляров.

Ниже, предоставляю Вам отрывок, из начальной части книги: 

(Прошу сильно не судить, материал еще в сыром виде и требует профессиональной обработки).

"Начало зимы, один из периодов времени, которого большинство все ждут, а особенно детвора, так как зима предвестник большого праздника и кучей подарков. Для меня это период времени перестал быть радостным уже как пару лет. Тем более в связи с недавними событиями, сигнализировало, что страна, катится в тартарары. И такое впечатление, что жители, проживающие на западной части Украины, массово сошли с ума, началась в их них областях полнейшая анархия и хаос. Я и другие жители моего города, еще в полном объеме не понимали, что же у них там происходит, и жадно следили за новостями. Но тот ужас, который нас ждал впереди, неподозревающих жителей Донецкой и Луганской области, навсегда и полностью в печаталось в памяти и безвозвратно поменяло мировоззрение.

Меня зовут Антон, я проживаю в небольшом шахтерском городке, в котором родился и вырос. Городок называется Первомайск, находится в Луганской Народной Республике, (ранее Луганской области, Украина) численность население насчитывается примерно 53000. Мой город богат черным золотом, а именно углем, в связи с чем, шахт у нас не мало. Про себя могу рассказать, что после школы и колледжа я поступил в университет МВД и после выпуска 2012г. я вернулся на работу в свой город, а именно в Первомайский ГО УМВД Украины, на должность оперуполномоченного. Работа давалась мне тяжело, ну а в общем с 2012 по 2014 все шло ровно своим чередом. За этот промежуток времени я успел жениться и переехать в город Брянку на постоянное место жительства. И именно в 2014 году для Донецкой и Луганской области все поменялось безвозвратно.

В октябре месяце 2013г. в городе Киеве, на площади «Независимости», началось еще не известное для нас движение, происходили митинги, жители Киева, что то требовали, чего то хотели добиться. В ноябре этого же года, все стало понятно, в Киеве уже на полном ходу, десятки тысяч людей митинговали, махали флагами, назвав свои митинги «Майданом 2».

(Почему именно вторым «Майданом»? Потому что первый был в 2004году, при выборах президента Украины. На тот момент, данный митинг в г.Киеве назывался «Оранжевой революцией».)

Жители Киева и приехавшие с западных регионов, выражали свое желание вступить в Евросоюз, стать европейцами и ездить по европейским странам без визы.

На тот период времени в Украине был президентом Янукович Виктор Федорович. Не скажу, что он был хорошим президентом, да и в истории, в Украине ни одного достойного президента не было, но все же лучше чем тот который стал после него.

В декабре месяце 2013года, в Киеве уже была анархия, население обезумела, приезжие из западных территорий, проявляли агрессию, жгли на площади Независимости сотни автомобильных покрышек, все было черным в саже, и слаживалось впечатление, что Киев изнутри сгорает. Со всей Украины к зданию Верховной Рады стянули все подразделения «Беркута», «Внутренних Войск», а так же подразделений городских отделов МВД. Не известно откуда появились различные группировки людей под названием «Правый Сектор, «Ультрас» и др, в которых насчитывалось несколько сотен хорошо на тринерованых радикально настроенных людей разных возрастов, скрывающие свои лица, которые проявляли не виданную жестокость и постоянно провоцировали сотрудников МВД. Круглые сутки происходили столкновения между «Беркутом» и радикальными подразделениями. Без перерыва на «Беркут» обрушивались все новые и новые волны обезумевших людей, радикальных подразделений. Сотрудники «Беркута», не смотря на усталость, травмы и ранения, стояли единым целым, единой монолитной не пробиваемой стеной.

Что можно сказать, про наш регион, у нас все было спокойно, жители продолжали работать, ни одно предприятия не остановилось, что нельзя сказать о западных регионах страны, никто из жителей в Европу не стремился, так как все мы русскоязычные, а нам по душе ближе Россия. Поначалу с сентября по ноябрь, из Луганской и Донецкой области ездили люди, и от предприятия так же отправляли рабочих в Киев, митинговать на площадь Независимости, но только против вступления в Евросоюз, и в простонародье прозвали данный митинг «Антимайданом». После такие поездки прекратились, Так как русскоязычным, а особенно с наших регионов стало опасно для жизни и здоровья находится в Киеве. Радикалы и так же настроенные жители Киева и западных территорий, под любым предлогом раздували конфликт, избивали, и как бы это глупо не звучало, устраивали охоту на русскоязычных. Так же под такие репрессии попали даже Киевляне, разговаривавшие на русском языке. В общем, все было настолько ужасно, насколько это возможно. Мы смотрели новости и ужасались с каждым разом все больше и больше, но при этом продолжали ходить на работу. Первомайский ГО МВД, работал в штатном режиме. Я и другие сотрудники думали, что побесятся люди в Киеве и успокоятся, ну как в основном и было. Конечно, в таких масштабах я видел в первый раз. В декабре месяце 2013года, в Первомайский ГО пришла служебная телеграмма, о том, что бы с каждого городского отдела собрать по пять сотрудников и отправить в Киев на усиление. Телеграмма всех удивила, и если честно в душе каждый из нас хотел поехать в Киев, подальше от бумажной суеты. Через пару дней группу собрали, к счастью я в нее не попал, и ночью поездом их отправили в горящий Киев. Работа снова пошла своим чередом. Было уже известно, что жители Западных регионов привело к такому безумию, который перерос в открытое противостояние радикалов с правоохранительными органами, отказ Януковича В. Ф. от подписания условий вступление в Европейский союз, что дало рывок и попытку оппозиции взять власть в свои руки.

В это время в Киеве уже проходили столкновение с применением огнестрельного оружия, зажигательных приспособлений «Коктейль Молотова», взрывпакетов, брусчатая дорога на площади Независимости была на половину разобрана, с трибун Клычко, Тягнибок, Порошенко, Яценюк призывали народ бороться, стоять до последнего. Радикальные организации, которые поддерживаемые оппозицией, росло по численности молнейностно, в итоге это привело к тому, что на западных регионах радикалы с поддержкой населения, начали грубой силой захватывать здания областных, городских …., милиция поставлена в такие рамки, что полноценно не имела возможность защищать здания. Дальше, после того когда подобные захваты зданий произошли еще в нескольких областях, радикалы пошли на более рискованный шаг, и пошли на штурм городских отделов, управлений МВД, зданий СБУ, и что интересно, у них все получилось. Милиция деморализована, радикалы с оружием. Преступность возросла с такой не бывалой скорость, что остановить это было не возможно.

Численность оружия росло, росло количество желающих вступить в радикальные группировки, алегархи стоящие во власти массово стали создавать свои собственные вооруженные отряды. Так появилось большое количество отрядов как Днепр 1, Днепр 2, Днепр 3, Азов, Луганск 1, Луганск 2, Донецк 1, Донецк 2 и многие другие, а так же и Правый Сектор в стороне не остался. Не спроста все данные подразделения были созданы. В конце концов подразделения «Беркута» решили убрать с Киева и отправить по своим областям.

Подразделения «Беркута» выезжали с города мирно без провокаций и нагнетаний жителей. Но как известно на то время радикальные группировки уже чувствовали в полной мере власть в своих руках и так просто отпускать сотрудников МВД, «Беркута» не собирались. На служебные автобусы были приняты попытки вооруженного нападения, особенно на подразделения. Из Луганской и Донецкой области. Устраивались засады, останавливали служебные автотранспорты и расстреливались. Но нашим подразделениям получилось вырваться из этого преступного хауса.

Вот начался 2015г, в Донецкой области началась настоящая горячая точка с применением тяжелой и запрещенной артилеррии. Правительство Украины отправила на Донбасс Вооруженные силы Украины (ВСУ), частные вооруженные группировки, радикальные группировки…. "

В ходе дальнейшей обработки текста, возможны будут внесены изменения в текс материала.

  • Необходимо собрать
  • 150 000руб.
  • До 13 мая 2018
  • 0 руб. Уже собрано
    0 Взносов
    Гибкая Денежные средства будут доступны автору проекта при сборе не менее 50% от требуемой суммы. Модель сбора
Проект не собрал средства